現代茶藝論壇

取回密碼

Login

免註冊即享有會員功能

檢視: 579|回覆: 44

c K 是小分身?抑或c k 就是 c k?

[複製連結]

發表

2萬

論壇元老

正式會員熱心會員推廣達人活躍會員宣傳達人

在某篇帖文中。C k [被] 指為 小分身?!真的非常不岔!為何不是 大分身 而只是 小分身!?
現代茶藝論壇 首頁型開店說明   www.tea-area.com

發表

2萬

論壇元老

到底 C k 之長相如何?是否某人的分身……明天揭曉!
(免得被有心人歪曲悞導)!

使用道具 檢舉

發表

1萬

論壇元老

將帥俥仕

正式會員熱心會員推廣達人宣傳達人活躍會員突出貢獻

這裡是普洱茶討論版,這裡沒版主了嗎?

使用道具 檢舉

發表

2萬

論壇元老

ckwong 發表於 2017-9-27 15:02
到底 C k 之長相如何?是否某人的分身……明天揭曉!
(免得被有心人歪曲悞導)! ...

有見過 C k 盧山真面目的茶友……有 hictw 茶兄,伊祈放勳 茶兄 及 版大d兄…………
……故此C k 也不得作假!P0  1張作假之圖片以欺眾茶友!
努力翻查 舊照!看看那張舊相片能顯得 C k 玉樹臨風 之樣貌…………

使用道具 檢舉

發表

1萬

實習版主

正式會員熱心會員活躍會員推廣達人宣傳達人

兄請息怒。我想,在這類議題上,版上幾位優秀的大大和小弟我,我們都必須互相打氣、相互鼓舞。
社會上有一類人,他們人格本身有問題:要實實在在、光明磊落地做事,他們沒辦法;成天心裡面想的,就是種種算計,把自己的人生搞得格調「低」、下場也「輸」。
這種人來鬧事時,我們若不想理他就別理,該罵時就罵,該打就打,不必客氣。幹嘛讓這種人這麼囂張?
以上,我們共同勉勵。我們好人將來都會有舍利子,壞人身上的都是腎結石。

使用道具 檢舉

發表

2萬

論壇元老

本文章最後由 ckwong 於 2017-9-27 15:46 編輯
huangfafo 發表於 2017-9-27 15:11

h兄還是回去看看自己的帖文罷……光譜 色温 佛學 感應?!
分身作假你最行!你敢正面回應分身被抓包嗎?!
C k 被指 小分身!?現在在版面上 嚴正澄清 有何不可!?
你有如斯的勇氣嗎?!你敢正面的回應嗎?!
還是回去看看你的……直線 或 曲線 的 所謂心得分享推介 而 實則 則作營銷自家的藏茶罷!
不要再 選擇性 作 回覆 或 提問 了!
你有勇氣 正面作答嗎?????
什麼 這裡沒版主了嗎?!
版主與眾茶友的質詢你有 正視 嗎?!
顧左右而言其它正正是你的 強項!!!
我敢自揭 盧山真面目 面對 小分身 的誣陷!
你連被 抓包分身 也未曾作 丁點回應吖?!?!
h兄!勇敢點!回去你之帖文!正面的回覆眾茶兄茶友的 正確發問……不要再多生枝節了!
明天也請h兄勿進此帖了!免得C k之 玉樹臨風 模樣……令你 自慚形愧!!!
_

使用道具 檢舉

發表

2萬

論壇元老

huangfafo 發表於 2017-9-27 15:11

>這裡沒版主了嗎???……

這裡有版主!不過……可能……只是沒有 樓主 罷!
h兄還是乖乖的回去自己的帖文!不要 選擇性 的 作 答!樓主之 責任義務 也未做好……卻有空在另帖文……狂呼納喊 這裡沒版主嗎?!
轉移視線也在C k 估計之中…………

使用道具 檢舉

發表

1萬

實習版主

正式會員熱心會員活躍會員推廣達人宣傳達人

關於這個議題,本人ddt主張下列兩點:
1、版上hictw大大、依祈放勳兄和小弟我皆實際和ckwong兄賢伉儷共進晚餐,共同品茶,可證明ckwong兄是本人,並非任何帳號的分身。
2、不實指控ckwong兄的「那個」,應該出面道歉。

使用道具 檢舉

發表

2萬

論壇元老

ckwong 發表於 2017-9-27 15:44
>這裡沒版主了嗎???……

這裡有版主!不過……可能……只是沒有 樓主 罷!

噢…………h兄!你之帖文單C k 亦逾十帖矣!
樓主啊……樓主……此刻你在何方阿?????

使用道具 檢舉

發表

高級會員

熱心會員正式會員

唉~真是太誇張了,本來弟選擇沉默,但現在居然有人說Ck有分身 小弟實在看不下去,現在是做賊的喊抓賊嗎?

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊