現代茶藝論壇

取回密碼

Login

免註冊即享有會員功能

檢視: 3662|回覆: 206

還是得說-這裡的普洱茶實習版主ddt66688會說謊打擊封鎖會員

[複製連結]

發表

1萬

金牌會員

正式會員熱心會員推廣達人宣傳達人活躍會員突出貢獻

普洱茶 實習版主 ddt66688 在  (如何分類普洱用紫砂?) 帖子裡無端對本人大肆攻擊... 本人題提出 "訊息" 內容反駁之後 該實習板主即將個本人的說明文給刪除 並風封鎖本人的發言權.也讓本人無法對被 實習版主 ddt66688 無端攻級擊之事予以說明.如此惡霸的作為! 竟能當實習版主?  他謊話說盡,被我搓破就刪我的留話並 封鎖我,這是我認識的MIT嗎?
我還是要將我跟 實習版主 ddt66688  的 "訊息對話" 內容公佈,再被刪我就再公佈! 除非將我全站封索! 否則一定要討回公道---
-----------------------------------------------------------

請先看 此篇 再看以下之 訊息  http://www.tea-area.com/forum.ph ... p;extra=&page=1  (如何分類普洱用紫砂?)

這位偉大的版主已經將一些不利於他的留言刪除...我已經有備份起來了,做為保留追訴權之用...

公道自在人心.這種見人說人話見鬼說貴話.騙死人不賠錢的人配當管理人員? 配當MIT人? 請評評理! 感恩!!!
現代茶藝論壇 首頁型開店說明   www.tea-area.com

發表

3萬

論壇元老

正式會員熱心會員推廣達人活躍會員宣傳達人

teddysu 發表於 2017-10-2 21:04
這是我最後一次登入這個站! 永遠不會再看到甚麼抹黑之言! 事實都在我po的那篇 "訊息" 裡,誰在說真話,誰在胡 ...

t 兄慢行!!!
雖則 t 兄已宣布永遠離開此站,但C k個人[絕對]相信!我囑咐你的言詞(t兄慢行)……t兄一定能看到的!反正你也不止一次 去而復返…………
好啦!C k也不贅言了,t 兄慢行!小心看路!

回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

發表

2萬

實習版主

正式會員熱心會員活躍會員推廣達人宣傳達人

ckwong 發表於 2017-10-3 06:07
t 兄慢行!!!
雖則 t 兄已宣布永遠離開此站,但C k個人[絕對]相信!我囑咐你的言詞(t兄慢行)……t兄一 ...

我和ck兄會燒紙錢給你的。

舉頭三尺有神明 多行不義必自弊 該有的報應就會有報應 放馬後炮只是小人招數 會被看明白的 放手吧  發表於 2017-12-25 13:53
回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

發表

2萬

實習版主

teddysu 發表於 2017-9-10 15:46
請 CK 大師去請幾位版主來現身一下! 熱一廈場子...

都跑去FB玩了...誰理你ㄚ...唉...真是死纏不放,不理 ...

teddysu,你嘴上說要登出,卻被抓包根本就在線上。怎麼?你是說謊成性?還是沒有別的地方去,所以只好留在這裡?
你不是自己說[走]都說了好幾回了嗎?為什麼又回來?你滾!滾得越遠越好!你這個給臉不要臉的東西,為老不尊,你60歲的人了,把自己搞成下流老人,你有什麼光彩?你對得起生你養你的父母嗎?

這裡不歡迎你!

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

發表

1萬

金牌會員

承上...
-----------------------------------
Discuz! X 簡訊記錄 (此訊息記錄不支援重新匯入)

================================================================
訊息對像: ddt66688
================================================================

ddt66688        2015-9-1 02:14
關於你在「如果「不」?」的主題

在嗎?

ddt66688        2015-9-1 02:16
關於你在「如果「不」?」的主題

有機會真該跟您見面,聊天聽講古。

teddysu        2015-9-1 02:55
版大晚安^^

那些是是非非小弟實在是不想說太多...您就按您的想法來經營這版面就好了... 玩茶嘛.簡單快樂就好...呵呵^^

睡覺企 ... 晚安

ddt66688        2015-9-13 05:39
關於你在「哈普哈茶~大益1301陳韻方茶PK陳韻青餅1501」的主題

哈囉!不好意思,paue444兄要我刪除他關於簡明旺的留言,而刪除時會把您的點評連帶刪掉,抱歉。

teddysu        2015-9-13 15:32
版大午安^^

這沒問題的...呵呵

ddt66688        2015-9-13 15:38
paue444跟我說簡明旺這個人的貨有問題,人也不好,我沒接觸過,所以不知道。

您知道他嗎?

網拍店家,有哪一家比較值得信賴呢?

感謝

teddysu        2015-9-13 16:09
簡明旺 小弟不認識,也沒聽說過這人... paue444 也是一樣不認識...

茶界賣茶有問題的可多著呢...沒問題,有信用的真的不多,但相對的價格也比較硬...

網拍嘛... "茶韻" 是不錯的商家,我沒接觸過,但風評不錯,也沒聽說過有甚麼負面的消息,茶價也還合理...

如您真的要藏茶,以小弟的經驗,您還是找 "老藏家" 會實惠一些,因為老藏家藏茶久,成本低...混得夠熟,價格都會比市面低幾成...這樣藏茶的風險才會降低... 給您參考^^

ddt66688        2015-9-13 17:56
[老藏家]在網拍上找得到嗎?苦已請您惠賜網站鏈結嗎?感恩。

teddysu        2015-9-14 14:24
版大午安^^

"老藏家" 大多不在網路上.只能有緣才相遇.也得談得來才會有好茶可分享...

真要買便宜的老茶.得像做生意一樣.要讓人知道有在收老茶.老藏家才會找上門...但這是做生意.資金壓力不了...

慢慢的找吧.不急的...急了.就會被"貴"了...雖然茶市崩盤.但沒"行情"的老茶仍是漫天叫價...只能等代機緣了...

ddt66688        2015-9-21 15:54
關於你在「雲南產東莞藏  業界預測東莞囤普洱茶今年或突破40萬噸」的主題

您在線上嗎?

teddysu        2015-9-22 16:22
拍謝! 昨天沒注意到訊息^^\

ddt66688        2015-10-10 06:56
關於你在「四款大樹 試茶 開湯」的主題

可以找時間去您那裡喝茶嗎?

teddysu        2015-10-10 11:23
版大早安^^

我還是調整中,沒開泡!

這試茶圖是幾個月前開湯的^^ 等我 "開戒" 再請您來喝茶^^ 給您寄茶樣也行,或是您有茶聚,我代去給您泡也ok^^

ddt66688        2015-10-10 12:05
好的,可是您方便先把電話給我嗎?

有約的時候比較方便。

teddysu        2015-10-10 13:45
拍謝! 暫時先訊息連絡吧! 且我只有用老手機,電話費貴貴的,少用的好^^

ddt66688        2015-10-10 15:03
關於你在「普洱跌價六成依然無人問津,茶商叫苦連天」的主題

現在 中期茶降價又值得買的有哪些呢?請兄推薦

teddysu        2015-10-10 17:06
我是看看 "東和茶葉" 的資訊而已,沒想要買茶...我認為還會跌...因為現在的價格都還在起漲點之上,還有段距離,等接近起漲價時,或是有大力反彈的現象出現後再去找茶都還來得及...慢慢看,會有機會的!

我是不會再多碰這些賭博茶,只有碰到喜歡的才會買來喝看看,其它的就看看就算了...手上的大樹茶就夠我喝很久了...呵呵^^

ddt66688        2015-10-10 19:59
你覺得最近有沒有又要往下崩的跡象?

我感覺好像有

今年大益7542和7572好像不會出來了................

ddt66688        2015-10-10 20:26
關於你在「臉書的普洱社團」的主題

可是去老茶行有時是臨時約的,所以才跟你要手機啊!

teddysu        2015-10-11 12:51
版大ㄟ午安^^

小弟的"活動時程" 很簡單,中午過後起床,到晚上9點為止,大約是這樣...除了吃飯時間,都會上線...您有去老茶行再約我一下,多謝^^ 對了! 方便說一下是那間 老茶行 嗎? 免得離家太遠,我會沒辦法去^^

大益還沒跌完,在 東和茶葉 網站上顯示最近 中期茶 的跌幅有加大的趨勢,這跌勢還很長的,慢慢的等,等都沒人要買時再下手就對了^^

ddt66688        2015-10-11 15:07
今年年初就易經有人告訴我年底會崩,果然來了!

老茶行一是金記茶莊,桂林路附近。您知道這一家吧?

teddysu        2015-10-11 16:18
金記茶莊 在 台北市萬華區南寧路41號 ,電話為02-2304-1524。是這裡對吧^^ 我可以騎車坐捷運都方便^^

普洱茶市從 2014年3月起跌,先跌新茶,中期茶,老茶都有跌,只是資訊不透明,都被一些假消息矇著而已...老紅印從我有知道的成交230萬(有標到250萬)到今年初就回到180萬了...年中以後還聽到150萬的價...誰說老茶不會跌? 根本就是胡說八道...

簡單的說,怎麼漲就怎麼跌...中國大陸打奓辦貪 再加上經濟放緩,這些吵做作品早就崩了,只是市場賣方還不肯輕易放手,再加上一些不知死活還做著發財夢的買家,使整個盤勢呈現帶量下跌的走勢,這會讓普洱市場變成長空...且只要中國大陸市場不起來,普洱市場就只剩台灣人自己玩...會跌很久...腰斬 根本就是小事...回到起漲點大約是高價的15-30%,看是甚麼茶品...所以,我個人早就判斷還得跌個3-5年...等甚麼時候都沒人要談普洱時那就差不多到底了...現在離那時還早的...慢慢看吧...別太早介入,小心被套牢...

ddt66688        2015-10-19 14:24
關於你在「什麼蟲把茶吃成這樣?」的主題

週二週三....下午有空嗎?約出去喝茶。

teddysu        2015-10-19 18:41
版大ㄟ晚安^^

拍謝! 今天比較忙,沒來看訊息(您可以利用FB傳訊息,我比較容易看到)

週二,三的下午現在還沒安排甚麼事,應該可以出去走走,只是我還在調整身體,所以茶喝不多,我們多聊聊天吧^^

ddt66688        2015-10-20 02:04
好的,我們約週二下午一點半,金記茶莊見,好嗎?

teddysu        2015-10-20 03:03
真是拍謝! 我睡著了!

時間地點都ok.! 早上11點左右我會再上線.會再跟您確認的^^

teddysu        2015-10-27 12:52
版大午安^^

給您的茶樣有泡來喝了嗎? 要試試ㄛ^^

您給我的茶樣有一包被我弄丟了(對不起^^~) 還有一包1995的安溪老鐵,老韻還可以,缺了點果香與甜韻,還可以...感謝贈茶學習!

ddt66688        2015-10-27 13:39
太客氣了!我該跟您學的比較多。

最近在擔心飲用水..你有用濾水器嗎?

teddysu        2015-10-27 13:51
當然有ㄚ^^ 我用的是 電解水 機,前置三道濾心(一般白濾心+一般活性炭濾心+everygreen長效濾心),再加上電解水機裡的全效濾心,最後再經過電解,可以生飲(但我還是會再煮開)...大概是這樣...完全沒有消毒水味,可以調PH植,但我都使用PH7.0的中性水...不論是水的安全性,或是泡茶時對茶性的忠實呈現,應該都算是合格的^^

teddysu        2015-10-27 14:05
剛看到的^^

http://www.tea-area.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

甚麼是炒作...這就是標準的 炒作..."保證加成回收" 那誰還會去開茶來喝ㄚ? 售價也許就比正常價加了不只一成...茶客根本就賺不到便宜...就只能賭它到明年 "贖回" 前店不會倒,還真的會贖回(今年有做一次贖回,但量很少)...這招其實已經過時了, 應該是沒甚麼人買才會用上這招來 "換現金"... 普洱茶市 真是冷ㄚ

ddt66688        2015-10-27 15:43
不只茶市冷,壺市也很冷吧?

你對他家的茶印象如何呢?我最早是買他家的馬餅,覺得倚邦茶馬司喝了不會胃痛,便宜,又有蜜香。

teddysu        2015-10-27 16:16
對! 茶市,壺市都冷到不行,只剩幾個人在那裡自我安慰騙騙人而已...

我沒買過 倚邦茶馬司 的茶,但大致上風評還可以...至於 "喝了不會胃痛" 那是要有一定的代價的,幾百元肯定是買不到的,除非是用您的絕招...降溫快速泡...

teddysu        2015-10-27 17:52
http://www.alexa.com/siteinfo/ht ... rea.com%2Fforum.php

免費看 MIT 的流量^^ (只能試用幾天而已)

ddt66688        2015-10-27 18:31
感謝,不過最近是一定會非常冷的....包括我們這裡。

沒關係,不管他,該怎麼樣就怎麼樣。

teddysu        2015-10-27 21:08
認同

teddysu        2015-11-14 13:09
huangfafo 沒文可以po 就在 Txu 用力的標茶...收穫不少的樣子...真是有錢閒到慌!

ddt66688        2015-11-14 17:11
他其實只是「執迷不悟」,你看他穿也隨便穿,背上的包包又舊又沒質感,他現在標茶是想要平均成本,因為他在高價時也有買,而他將來想要賣茶,所以.........

teddysu        2015-11-14 17:44
對厚...

ddt66688        2015-11-17 17:56
你有觀察最近的普洱茶市場嗎?是冷?很冷?還是持平?

teddysu        2015-11-17 23:38
有些低檔承接攤平的買盤.總體來看是持平盤整的狀態...

ddt66688        2015-11-26 08:54
大哥今天下午有空嗎?我要去蘆洲江城拿東西,想約你一起去,下午4點左右。

ddt66688        2015-11-26 08:57
我現在有事情忙,碗一點聊

teddysu        2015-12-6 20:47
有看懂 浮雲 大炒手 在寫甚麼了嗎?

他最會 "斷章取義"

最喜歡把別人的文句 分斷回答,隨他解釋 隨他說...

不愧是 "大濕" 級的人物...

又很喜歡把文字切段 分顏色...這版裡還有一個人也喜歡這樣...小分身一個...還裝得跟甚麼一樣...要炒 棕昌泰 就炒,還裝得很無辜...看...真是他嘛的孬種...

ddt66688        2015-12-6 20:59
嗯!反正我們就發問,看他怎麼回答。問得高明一點的話,就直接從產量和消耗量的平衡性,以及東莞大量中期茶....等,看他如何作答。

teddysu        2015-12-6 21:08
有你的 ... 讚  

本來想去加一條

"長期收購 棕昌泰 無論是甚麼倉 無論是03-04-05 無限收購"

真是超級大笑話一個...浮雲大濕 大力推薦的 "窮人的88青" 怎麼可能炒作失靈呢

光想想就覺得好笑極了... 今天真是快樂的一天...哈哈哈^^

ddt66688        2015-12-6 21:16
你也可以問他啊!

講「收購」,可是收購價又如何呢?

和田白玉、翡翠',老酒........收有人喊「收」,但是收購價是多少?

teddysu        2015-12-6 22:42
我以前就對 "浮雲大濕" 問過很多問題了...包含他以前 "力捧" 的茶品也在崩盤之列...等問題...結果他來個 顧左右而言它 ... 來個 "完全漠視" 我的問題... 啥都不回答...所以.我已經很久都懶得理他了...就孬種一個而已...講得贏的他就一直說到底.打死不退...講不贏的.就躲起來當他的"大濕"... 他明明就是香港炒茶界最大的寫手.偏偏自己永遠都不承認自己在炒茶...最明顯的就是連 "棕昌泰" 那種爛茶他也在力棒...無條件的說 棕昌泰 是好茶...本來說是 全部 棕昌泰都是最好的...後來才改口說是 "第一批無天書03出廠棕昌泰" 是 "窮人的88青" ...真的是 無齒到了極點... 害我連回應他的問題都很懶...這爛人很會打太極...我是打不贏他啦...人家是 大濕耶... 我只好在旁邊幫你敲邊鼓了! 加油!!! 厚依細...哈哈哈

ddt66688        2015-12-6 22:49
你清楚他和雜誌社的關係嗎?我出頭的話.....也不需要出頭太多,只怕很多茶商都恨死我了吧!我要是下台,不知道是不是很多茶商會很開心?

ddt66688        2015-12-6 22:53
你看我們讓大益渥黃曝光這麼多,至少大益茶商一定不高興。其實很多大益茶商並不喜歡太陽先生,但看在他是大益粉絲的份上,至少不會把他味覺不敏銳的事情講出來。不過話說回來,很多茶商的味覺也不很厲害啊!

teddysu        2015-12-6 23:08
我沒聽說他跟雜誌社有直接的關係.因為他人在香港...但他在雜誌社炒棕昌泰與早春喬木等茶時是很配合的...所以應ㄍ挨最少是 合作 的關係...所以他才會有個 "專欄" .... 現在雙方的關係是怎樣就不知了..

茶商...呵呵呵^^ 簡單的說.賣茶的不是都懂喝茶...很多賣茶的都用自來水泡茶.茶湯都有重重的消毒水味...妳覺得那是懂茶愛茶的人會泡的茶水嗎^^? 商人就是商人...不會變的...

teddysu        2015-12-12 00:46
章外老樹春茶...有給你茶樣ㄚ^^ 這是 苦底 的茶.出水要快一點^^

ddt66688        2015-12-12 01:00
是ㄡ?我最近再響應節能減碳補助.....買冰箱瓦斯爐........

teddysu        2015-12-12 01:14
不錯ㄛ! 促進消費...呵呵^^

ddt66688        2015-12-12 19:29
關於你在「2015年底,我們來預測2016」的主題

那個aronyen是不是進?炒作的?你覺得呢?他是誰啊?

teddysu        2015-12-12 23:25
還看不出來...但肯定是大益粉...我也不知他是誰...先看看再說...

teddysu        2016-1-1 22:39
這站到底有沒人在管ㄚ... 都公開的在烏龍討論版賣茶了...

ddt66688        2016-1-1 22:43
嘿嘿!現在除了普洱版有我,其他版的板主都走光了吧!你可以去問娛人啊!你不是認識他嗎?

這都是有內幕的啦!

teddysu        2016-1-1 22:49
認識他有個屁用.就會叫我亂買些怪東西而已...呵呵^^

不管這些鳥事了.反正我把短訊裡的資料給刪了.免得半夜被叫起來尿尿^^~

teddysu        2016-1-1 22:52
要不是你在這裡那麼努力.我才不會搞那些開湯文來這裡熱場子...既然除了你都沒人管了.那我也懶得再多做些甚麼了... 還是在FB裡玩就好了...呵呵^^

ddt66688        2016-1-1 22:58
我跟你說,我當初就是被隔壁那個爛板主小胖氣到,才過來這裡。娛人的事情,我真的也有聽說一些,還有抬槓幫的李醫師。

teddysu        2016-1-1 23:00
瞭!

至於那些鳥人的事就當茶餘飯後吧...呵呵^^

ddt66688        2016-1-1 23:00
你有沒有預測價格走勢呢?我預計1月底還會再跌一些。但是大益傳世居然從1600漲到1800......奇怪耶!

有人作價嗎?

teddysu        2016-1-1 23:49
可能吧...總有不知死活的ㄚ

teddysu        2016-1-2 15:38
huangfafo 還在另一邊一直標茶...真的是不知死活...

大益傳世 在東和茶葉的網站上的行情 從上市的 8450人民幣/件---9550(2014年最高點)---8100最低點---在8500至9000震盪,幅度不大,應該只是散戶在玩...大約從去年十月底開始拉了一波,從8600開始,11-12月連續小漲,一直拉到9700/件 到12/30才小跌20到9680... 漲幅約12.7% 算是相對強勢,但力道很弱,看起來就散戶行情而已...

ddt66688        2016-1-2 15:57
huangfafo很偏執,是勸不醒的人,有時候東感應西感應,感應錯了也不認帳,至於其他感應出來的東西,像是前世什麼的,也無法驗證啊!

teddysu        2016-1-2 20:49
他是神棍

ddt66688        2016-1-3 05:33
你說的對,他實際的情況是:

1、他是一貫教,也做忠孝東路5段的「東震命理直銷」,會找機會拉人。

2、味覺確實不好,我對他每次論茶都是深感懷疑,因為他除了「好喝」、「甜」這2個詞,講不出別的東西。

3、他沒辦法當真正的朋友。

teddysu        2016-1-3 13:57
正確

teddysu        2016-1-19 03:09
我那 "老樹 單株" 是正品的 野生老樹單株茶,與一般市售的那種 葉大肥厚顯豪 的小樹或中.大樹 單株 是完全不一樣的東西.看得懂的人沒多少.會被當成 野生茶 是正常的. 千年老樹單株 那有可能是在茶園裡的. 當然是野生的... 我那茶老師之前就有說,如果我要po這茶,就有可能會被那些做 "小樹" "中樹" "大樹" 單株 的 業者會來質疑說是 "野生茶" .不是正統單株...因為這條索與葉底就是與他們那種 不夠老的樹採的 單株 不一樣.會影響到人家的生意...所以我已經提前被告知會有業者來打槍.叫我別說太多.就當是 "野生茶" 就好...

果不其然...有人來打槍了...我們 "倚邦茶馬司" 的 045045045 大師 就來打我的槍說是 "野生茶" 了... 哈哈哈^^

好在人家 045045045 大師也算有風度.沒把話說死.我也就順勢就都說是 "野生茶" 了.懶得跟這些 "業者" 爭執.沒甚麼好處.又擋了人家的財路...反正我喝我的茶就好...

甚麼 "單株" 是儘可能當天就採完... 那是廢話... 千年老樹最少6-7公尺高.樹圍是很大的.從樹頂採到樹底,得動用幾個人才能一天採一株...沒那麼多人的小農戶.就分2天或3天採.不混株.只是採的茶葉熟度可能會有點不一樣(大小).樹頭(頂)和樹底的茶葉味道也會不一樣...1天採完 和2-3天採完 的意思是一樣的.只要不混株的話.就一樣是單株... 這才是真實的狀況...

一定要當天就採完才是單株嗎? 當然不是... 單株的茶味都會一致嗎? 有可能... 嫩採的. 一顆樹只採樹的頂部 不採樹底 .一株可能只能做1-2公斤的茶菁...這樣就是最純的單株...但那種單株是"天價"...也沒必要那樣採...會浪費很多的茶葉...

一樣的單株.不一樣的風情...就讓人家去賣那些賣 小 中 大 樹的單株吧...不擋人財路了...

故事說完了! 有機會弄一泡給你喝^^

晚安^^

teddysu        2016-1-19 03:15
補一句...

說得難聽一點...是不是正統的 老樹 單株茶.大師 喝得出來嗎??? 才怪

ddt66688        2016-1-19 05:14
我正想問你週二週三是否有空,我們可以見面喝茶,可以去金玉藏品或是布老茶訪,布老我沒有去過,紙跟年輕老闆講過電話。

teddysu        2016-1-19 13:10
太冷了! 不太想出門耶^^~ 金鈺藏品 是大益的店吧,那得有消費吧... 布佬茶坊 小店 但要先連絡 免得林哲偉 不在店裡... 兩邊我都可以,但不要有消費是最好...

還是你來永和 古玥 的店,沒甚麼好茶喝,但不用花茶資,店在 永和 國光路24號 (麵店的旁邊) 離中華電信很近 你走中正橋下來也很近...

ddt66688        2016-1-19 14:35
古玥 有電話嗎?

teddysu        2016-1-19 14:50
沒有,都用 fb 連絡

teddysu        2016-3-26 15:50
"浮雲" 是一個香港的茶企集團,不是一個人的名稱,檯面上的人是 陳淦邦 香港浮雲集團副總裁 私人收藏家 任職香港法律服務行業... http://www.puercn.com/puercharw/puerchamr/13496.html

這裡的人都把 浮雲 當"一個人"了...還蠻有趣的...

ddt66688        2016-3-26 22:46
但是在這裡發文的,應該就只是某一個人吧?

ddt66688        2016-3-26 22:48
聽說鄧時海現在也在賣自己的訂製茶,許怡先也有。但是永和的出租茶倉生意好像失敗了。

使用道具 檢舉

發表

1萬

金牌會員

本文章最後由 teddysu 於 2017-8-30 20:31 編輯

請有力人仕主持公道! 感恩!!!

使用道具 檢舉

發表

1萬

論壇元老

t 兄裡面有提到個人公司的部份,我還是說明一下,普洱茶,保證加價買回,t兄如看遠點,t兄你說的炒作,公司說的推廣,根本不是茶,而是一種經營理念,跟與客戶間的信任,另一種推廣,是 默默的在表述,公司貨與水貨的保值的差異性,如此而已...普洱茶收藏,對自家公司而言,是種傳子傳孫的工作,所以對公司來說,信用及形象建立,比賣茶來得重要,這理念大陸原廠也執行的很徹底...以上說明希望茶兄能了解

不管如何! 如果有對 南地子 前輩造成困擾,請您多多包涵! 因為我只是在為了自幾被抹黑的在拼搏... 真的是還請您多多包涵! 感恩!  發表於 2017-9-1 03:02
我曾公開說過我不反對炒作...以前如此,現在也是如此...因為那只是商業上為了業績所做的一些活動而已...炒作就炒作,做生意的本來就該這的...  發表於 2017-9-1 02:59
只是這次被逼到絕地,清清白白的人被應是抹黑到這種程度,不得已只好如此來公開反擊...並沒有任何怪罪前輩之意...  發表於 2017-9-1 02:57
本人尊重 南地子 前輩的說明,這段"炒作說" 本來就只是我與ddd大人私下談,他也沒否認...都只是在說閒話而已...並沒要公開...  發表於 2017-9-1 02:54

使用道具 檢舉

發表

2萬

實習版主

teddysu的私訊內容只到2016年3月,為什麼呢?因為隨著我對teddysu的感受越來越不好,我不但不再聯絡此人,也將他從好友名單中剃除了.當然,這壞印象也和teddysu多次推銷那搞能量和金雞獨立的古樹茶女老師有關.

謊話說多了種有被拆穿的一天的...人性是很難改的! 你就繼續抹黑我吧! 種有還我公道的一天的! 老實說,我也不在乎被一個"孬種"的抹黑...  發表於 2017-9-1 03:06

使用道具 檢舉

發表

3萬

論壇元老

既然浮雲是“大炒手“!那 t 兄為何又要在他帖文中請教 購入建議?
難道是……推手?

我不認識 "浮雲",只是以前很崇拜他...後來瞭解了一些事(他只是一個公司團體的代表"帳號") 就覺得沒那麼偉大了.只是這樣而已.如有得罪請多包涵!   發表於 2017-9-1 03:28
謝謝CK的指較! 有時人 "識人不清時" 也是會說錯話的...我認錯! 報歉!  發表於 2017-9-1 03:08

使用道具 檢舉

發表

3萬

論壇元老

ckwong 發表於 2017-8-31 11:22
既然浮雲是“大炒手“!那 t 兄為何又要在他帖文中請教 購入建議?
難道是……推手? ...

正所謂……君子斷交!不發惡言!
t 兄又何苦如斯呢?

我被抹黑很久...被一個男不男女不女的人抹黑...很不爽! 一開始不理她...總會停吧! 但沒停,還越說越誇張...我只好自我防衛了! 如有冒犯請多包涵!  發表於 2017-9-1 03:31
同意! 所以我甚麼都沒說! 直到被抹黑至此...如果是您,您會怎麼做? 甚麼都不說 任人抹黑? 我不是那種孬種...自己的名譽只有自己能悍衛...謝謝!  發表於 2017-9-1 03:11

使用道具 檢舉

發表

2萬

實習版主

ckwong 發表於 2017-8-31 11:32
正所謂……君子斷交!不發惡言!
t 兄又何苦如斯呢?

接任版主之初,由於我是普洱新人,各路人馬,有想利用我的,有來摸頭的,有想賣我茶的,也有希望影響我,能在版面上為他們宣傳的.所以,初識之時,我也會敷衍敷衍,順著對方的話應對幾句,隨著時間過去,這些人的目的自然會慢慢暴露出來.

無疑,teddysu也是這些人中的一個.

文字以外,teddysu那些言談中的褒貶,既然無法舉證,我不多談.但既然teddysu願意把他的文字公開,大家也可以看到他是如何褒貶他人的.

以前我就說過了,teddysu對浮雲兄諸多批評,若後來推薦的人果然更高大上,我自然信服,但他推薦我的,卻是個用直銷話術,讓人容易聯想到江湖郎中的古樹茶女老師,豈不是自打嘴巴?本站的眾網兄他批評了很多,卻獨尊這位連自己茶產地都說不出來的古樹茶女老師,誰會相信?

現在他來鬧事.......那自然是這位古樹茶女老師的事蹟已經透過本站流傳開來,人盡皆知,他只好來搞我,看把我鬥臭了,能不能挽救那位古樹茶女師的人氣.

認識妳真的讓人覺得很丢臉......唉......希望我沒抹黑妳...如有冒犯 也請多包涵! 感謝嘿!  發表於 2017-9-1 03:53
為了表現自己,四處去拉人喝茶,妳有聽過多少人抱怨不願與妳喝茶嗎?誰想認識妳?是妳一直找我喝茶,才勉強去了金記,還備了價值2千元以上的茶樣.....  發表於 2017-9-1 03:50
茶喝懂了嗎? 唯一的一次與妳喝茶,你那餅受潮的茶被我喝出來了...妳喝出來了嗎?  發表於 2017-9-1 03:44
我對妳推銷了甚麼??? "訊息"裡有提到嗎? 我推薦了甚麼? 妳買了甚麼? ... 連茶都沒去喝過!(也喝不懂) 啥也沒買 還在這裡亂扯一通! 真的是...唉...  發表於 2017-9-1 03:42
請繼續自我幻想的抹黑我吧! 帶種就像男人實話實說! 別只是像一個一直碎碎唸的女人!  發表於 2017-9-1 03:15

使用道具 檢舉

發表

2萬

實習版主

本文章最後由 ddt66688 於 2017-8-31 14:43 編輯
ckwong 發表於 2017-8-31 11:22
難道是……推手? ...

**既然浮雲是“大炒手“!那 t 兄為何又要在他帖文中請教 購入建議?難道是……推手?**

teddysu這種前倨後恭的兩面手法我也注意到過,特別是,他在浮雲兄面前裝出一幅誠懇發問的姿態,傳訊息給我時卻希望能引起我對浮雲大師的反感,有點兒意圖借刀殺人的味道.但他沒想到,難道我會看不見他在其他地方對浮雲大師搖尾巴的樣子?他的目的是什麼?動機值得玩味,所以我在2016年3月後....也就是距今一年半前,就避免與他聯絡,連去古樹茶女老師那些探路時,也刻意不告訴他,避免他和對方串通.

幹嘛去? 茶喝懂了嗎?串通甚麼?妳在幻想些甚麼啊?自說自話 這麼好玩嗎?別亂說!小心被害...誰逃離誰?FB是我把妳封鎖了...為何?不想被騷擾而已...  發表於 2017-9-1 04:00
謊話連篇...仔細的看看自己的訊息吧! 那裡面都是事實...請別只是在搞被害妄想...  發表於 2017-9-1 03:18

使用道具 檢舉

發表

1萬

論壇元老

ddt66688 發表於 2017-8-31 14:35
**既然浮雲是“大炒手“!那 t 兄為何又要在他帖文中請教 購入建議?難道是……推手?**

teddysu這種前倨 ...

炒手或炒作在普洱這區塊,算是蠻有趣的事,大家簡單想一下,市場上所有的炒做無論是炒股,炒房炒地皮,包括炒蘭花,炒寵物等等無所不炒,到後來,大多是跟隨者損失傷害,這裡被有些人,稱做是普洱大炒手的浮雲大師,他被認為炒作的茶,其跟隨者幾乎多是,大賺特賺,至今多還沒聽說過,有人在浮雲推薦的當下,去追隨其推薦的品項,沒穫利到,如此簡易,茶友多看得到事實,我就攪不懂,為茶友消費者謀利益,像浮雲這樣類型的茶界前輩,會在這裡,被懷疑其推薦動機.....

恭喜有跟到大師建議的都賺大錢,永遠穫利! 加油! ( 再提一下 "浮雲" 是一個 公司的代表帳號,不是單一一個人喔! 想知道的人請善用估狗大神! 謝謝!)   發表於 2017-9-1 04:08
抱歉!  發表於 2017-9-1 03:16

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊