現代茶藝論壇

取回密碼

Login

免註冊即享有會員功能

檢視: 669|回覆: 4

中國字的趣味之處 (v^ー°)

[複製連結]

發表

中級會員

正式會員熱心會員推廣達人活躍會員

本文章最後由 rebeccahsu2001 於 2013-9-30 19:11 編輯

(1)日對曰說:你該減肥了!

(2)井對丼說:超音波檢查出你有膽結石!

(3)熊對能說:窮成這樣,難道四個掌全賣了?

(4)口對回說:懷孕這麼久了,也不說一聲。

(5)弋對戈說:別以為帶把劍拉風,等等就得到警察局去報到了。

(6)臣對巨說:裝潢一下,可多兩個房間。

(7)旦對但說:膽小鬼…出門還要請保鏢。

(8)果對裸說:你穿了衣服怎還像沒穿一樣!

(9)木對林說:你怎麼學會複製我了?

(10)女對子說:我們結婚吧…這樣最『好』!

(11)扁對匾說:怎麼一敗選就搞自閉呢?

(12)王對皇說:當皇帝有什麼好;你看,頭髮都變白了!

(13)匕對北說:真羨慕您有個雙胞胎兄弟啊......

(14)耳對聒說:當個聽眾就好何必要多話惹人嫌呢?

(15)金對鑫說:閣下財產居然是俺的三倍。

(16)火對寮說:咱們倆最好別湊在一塊,免得成為縱火犯!

(17)土對者說:我們也許不適合當水管工人......

(18)目對民說:一起睡吧,這樣夜晚才能有個好眠。

(19)早對旱說:看你的樣子命中注定被水剋......

(20)犬對器說:同樣身為狗,還真同情你連基本的自由都被主人給限制住。

(21)囗對或說:如何,讓咱們倆一同建立起一個新的理想國吧!

(22)月對半說:唉......都是你害人家變胖的啦!!

(23)喜對囍說:真羨慕你們這一對新人,哪像我結婚到一半新娘居然落跑......

(24)羊對羽說:有了你的協助我終於也可以飛嚕~

現代茶藝論壇 首頁型開店說明   www.tea-area.com

發表

中級會員

正式會員熱心會員推廣達人宣傳達人活躍會員

看得有趣也開心一笑~感謝分享快樂!

使用道具 檢舉

發表

1萬

金牌會員

正式會員熱心會員推廣達人宣傳達人活躍會員突出貢獻

謝謝分享+++

使用道具 檢舉

發表

中級會員

正式會員熱心會員推廣達人活躍會員

好文學,感謝分享。

使用道具 檢舉