現代茶藝論壇

取回密碼

Login

免註冊即享有會員功能

檢視: 1230|回覆: 8

MSN在今天走入歷史了....

[複製連結]

發表

中級會員

正式會員熱心會員推廣達人活躍會員

MSN在今天走入歷史了....

想起幾年前剛接觸電腦時什麼都不懂
常常被笑LKK.畢竟電腦是屬於高科技的產品
對於我們這些不愛讀書的五年級生需要一大堆英文
或者是專有名詞真是遙不可及
隨著電腦設備漸漸簡單人性化後
經由身邊朋友慢慢教我.讓我從一個不會開機
到現在可以在網路世界任意遨遊...

qa12366這個便是我開始摸索電腦.朋友幫我申請的msn帳號
也是經由這個帳號開啟了我跟朋友在線上請教電腦的一些常識
後來還在論壇認識一些朋友.這當中還有一位是美國的留學生
其實我在論壇認識的都是一些年輕人.他們對於感情世界有所迷惘的時候
我就會扮演過來人的角色對他們提出一些感情方面的看法
而他們對於我的人生歷練也蠻感興趣的.
後來也陸續跟了一些網友見面(都是小男生)
看著他們畢業.當兵.進入社會.交女朋友.時間也過了將近七年
msn真的是很多年輕人的記憶.現在走入歷史了
好多人才開始回憶當初那個登~登~登的聲音
看到一些熟識的朋友上線馬上就敲他
或者是來個多人聊天.後來還可以視訊咧......

一想到很多人的帳號或是狀態都有可能會心一笑.
以下是一些msn狀態(大多是大學生.因為國中.小.學生都用即時通)

我的屁眼瞎掉了......
少女殺手
蔣幹你娘咧?
人生就像鬼擋牆
鄉民:我是跟方唐鏡進來看熱鬧的
松板大浦安娜
比賽不一定要淫,拍 A 片才要~
請給我放大一張表妹的照片
姓膠名水
數到三就勃起
朝河蘭的妹妹:朝紀百
每次被阿魯巴之後,總有一股蛋蛋的哀傷......
出來玩,就是要 high 嘛~
左邊睪丸有硬塊
如果一直打槍,睪丸會乾掉嗎?
一個人玩大老二:自慰
打槍中,勿擾
每次打完槍,都會覺得很空虛......
不要這樣,把褲子穿起來
沒有放在 D 槽的 A 片就不叫 A 片了!
就像李安說的:每個男人的硬碟中都有一個 D 槽
把 A 片打上馬賽克的人應該下地獄!
不用再誘惑我了,我是不會去玩跑跑卡丁車的
布丁不是男人在吃的東西
想睡覺的時候,看恐怖片比較不會怕ㄟ
我實在是太愛台灣了,不然我的英文怎麼會爛成這樣......
大便大不出來,我的肛門遇到瓶頸了......
男同志的桃花眼要看左眼、右眼還是屁眼啊?
教授,不要這樣
我們在冷冽與鬱悶的冬天,亦無法停止抽菸
看不懂棒球還是可以在這個社會中生存下去的

還有一些......

老爺別這樣夫人會看見
車上載巴辣
一人做事一人當.小丁做事小叮噹
剛剛吃的好飽....哦...還會打咯咧~
005 打大陸比大甲還便宜!......... 可是,我比較常打大甲
其實,我每天都活在「想梗」的地獄中啊......
叫別人去闖紅燈算不算教唆他人犯罪啊?
我好想加教授的 MSN 然後再封鎖他

看了一堆狀態繼續來聊一下很多人都會裝可愛
什麼...嗯嗯.哈哈、呵呵、喔喔、嘿嘿...... 這一類疊字的回應。
再見就打886.或掰掰.
要一起出去就打98.98(走吧!走吧)
最氣的就是講到一半人不見
要離線也不通知.
上線敲他結果是他家人.有點尷尬....

以下還有一些發生在msn網路的笑話....

跟朋友通 msn 時, 也常看到他的無厘頭打字
我:你怎麼說著說著突然不見了??
他:歹勢... 電鳥當雞
我:....................啊~~蝦米?
他:呃...歹勢歹勢... 是電腦當機啦... X 的
呵呵~~~
========================================
MSN 真是偉大的發明之一..
舉凡工作...交報告...開會..甚至把妹都會用到的最佳利器...
不過注音輸入法...要小心跟記得選字阿... 像是.......
跟好久不見的朋友問候...
A: 進來好嗎?
B:...進去哪裡?
A:近來 = =
(...整個就是很囧阿..所以大家打字要小心喔.. )
========================================
網友 無名氏
A:最近有沒有發生什麼去世啊
B:去什麼?!
(OS:這種事情可以天天發生的嗎? )
A:沒啦,本來今天要打球,結果看天棄嬰該是不成
B:…你能不能選一下字
(說真的我被嚇到了 )
A:你有寫幾收屍很碑哀,看完會心情慾足
(OS:我永遠也無法接受這種說話邏輯 )
B:你這種人會把入幕之賓打成「入木之殯」、目的地打成「墓地地」的!
A:幹麻藥這樣說…看的懂救好啊....
(OS:拜託,選一下字啦 ( ﹋ [url=]\\\[/url]") )
B:還好吧?
A:嗯嗯.. 只是又失眠了
B:是ㄛ, 換你失眠啦
B:屬羊嗎?
A:我屬虎...
B:=.= 我說你有數羊嗎?
E:鞋子太大腸鬆掉
F:大腸鬆掉!?
E:市場鬆掉
F:市場鬆掉?
E:是常 鬆 掉啦!(怒)
大腸鬆掉是脫肛吧  orz
我朋友上次也是發訊息給我
要告訴我他剛剛廁所門沒關,狗跟貓跑進去.
然後就寫了『我剛肛門沒關,狗跟貓跑進去了....』
= ="
我忍不住回答他,你這髒東西, 還不快把你肛門關緊!!
這些都是新注音惹的禍

打字打了這麼久目地還是要懷念一下以前有msn的日子
其實後來有噗浪.臉書陸續出現到大家都在瘋開心農場的時候
我已經又開始和朋友間疏遠了
不知道是懶的打字還是不喜歡喇滴賽慢慢就開始封閉
後來也因為肺積水導致膿胸去醫院開刀住了16天
背上多了四個孔(一星期內被開了兩次)
回來養傷養了一段時間.就不喜歡和朋友聊天
直到最近來論壇學習有關茶壺知識的時候認識一些朋友
就數基隆的"進桑賢哥"最照顧後輩(他知道我在講他)
不但大方分享他的藏品.還阿沙力送我大禮.讓我受寵若驚...

網路世界真的無遠弗界.相逢自是有緣.願你我都能珍惜
雖然現在智慧型手機跟平版都很普及了
我還是喜歡窩在電腦邊打字發文看訊息
改天也來跟人家學學用智慧型手機APP或LINE來交流一下
每一樣東西被取代不是它不好而是出現比它更方便更好用
甚至是更具有競爭力的商業考量
但科技跟宜興茶壺不同.新的永遠比不上老的好
我們在看歷史也在寫歷史.讓先進專家們來記錄這一切
讓後學們能有機會來學習.承先啟後.繼往開來.
為我們走過的足跡來留下這美好的記憶
謝謝你們~論壇有你們真好~

現代茶藝論壇 首頁型開店說明   www.tea-area.com

發表

金牌會員

推廣達人突出貢獻熱心會員活躍會員

哈哈~MSN可以天馬行空的瞎扯..
我也曾申請過.但是.四年級生實在無法跟他們搭上..放棄了..
有時在聊天室.別人說十句.我大舌.結結巴巴的擠出一句..被踢出了.

實話,差太多了  發表於 2013-4-12 14:17
真的~打字太慢沒辦法...  發表於 2013-4-9 07:45

使用道具 檢舉

發表

1萬

論壇元老

正式會員熱心會員推廣達人宣傳達人活躍會員突出貢獻論壇元老

lchlsls 發表於 2013-4-9 07:32
哈哈~MSN可以天馬行空的瞎扯..
我也曾申請過.但是.四年級生實在無法跟他們搭上..放棄了..
有時在聊天室.別 ...

哈哈
可以找醫生
看舌頭一下
哈哈開玩笑的啦

介紹一下.x美牙醫有看嗎..哈哈..  發表於 2013-4-12 16:09

使用道具 檢舉

發表

1萬

論壇元老

正式會員熱心會員推廣達人宣傳達人活躍會員突出貢獻論壇元老

lchlsls  介紹一下.x牙醫有看嗎..哈哈..  

問看看,再回答您

使用道具 檢舉

發表

中級會員

草原 發表於 2013-4-12 14:19
哈哈
可以找醫生
看舌頭一下

浩南的女人......小結巴

使用道具 檢舉

發表

中級會員

msn的笑話

剛剛msn沒關...下樓燒個紙錢...

一回來~~我妹就跟我說...
哥...剛剛有好幾個人傳來祝你生日快樂耶!!!

接著我妹又說 不過你在燒紙錢......

所以~~我都有幫你回他們唷!!!
但是...他們都下線了耶~

我覺得很奇怪 就看了一下記錄

結果......天才我老妹居然給我回

對不起,我哥已經不在了...除非我去幫他燒紙錢,
不然他沒有辦法從下面上來跟你們說話......』 - -"

使用道具 檢舉

發表

註冊會員

正式會員熱心會員

qa12366 發表於 2013-4-12 17:19
msn的笑話

使用道具 檢舉

發表

註冊會員

正式會員熱心會員

qa12366 發表於 2013-4-12 17:19
msn的笑話

使用道具 檢舉

發表

2萬

論壇元老

感謝分享.............

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊